Rezept Bauernfrühstück

Eier und Hüttenkäse liefern hochwertiges Eiweiß, das richtig satt macht. Wer also Kraft und Energie für den Tag braucht, darf beim Bauernfrühstück kräftig zulangen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Essen in der Stillzeit
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zutaten

400 g
300 g
100 g
4
50 ml
100 g
3 EL
Kürbiskerne
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und klein schneiden.

  2. 2.

    Die Eier mit der Milch verquirlen und die Hälfte des Rucola untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Hüttenkäse unterrühren.

  3. 3.

    Eine Pfanne erhitzen und die Kürbiskerne darin rösten, bis sie anfangen zu duften. Öl, Kartoffeln und Möhren dazugeben, würzen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 10 Min. braten, bis das Gemüse gar ist. Die Eimasse darübergießen und zugedeckt stocken lassen. Den restlichen Rucola darüberstreuen und die Tortilla servieren.

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