Homepage Rezepte Chili-Obstsalat

Zutaten

1 Banane
3 EL frisch gepresster Limettensaft
2 EL frisch gepresster Orangensaft
1-2 EL Ahornsirup
1/2 - 1TL Sambal Oelek
3-4 Prisen Salz

Rezept Chili-Obstsalat

Frische Früchte, serviert mit einem raffinierten Exotik-Kick. Mal eine andere Obstalat-Variante ...

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Honigmelone schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in genauso große Stücke schneiden.
  2. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse und Stielansatz entfernen. Apfelviertel quer in feine Scheiben schneiden. Banane schälen, Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden.
  3. Obst in einer Schüssel mit Limetten- und Orangensaft, Ahornsirup, Sambal Oelek (Menge je nach gewünschter Schärfe) und Salz vermischen.
  4. Den Obstsalat gleich servieren oder nach Belieben vorher abgedeckt im Kühlschrank noch ein wenig durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login