

Chili-Obstsalat
Frische Früchte, serviert mit einem raffinierten Exotik-Kick. Mal eine andere Obstalat-Variante ...
Zutaten für 2 Portionen
220 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1/4 | Honigmelone (ca. 200g) |
| 1 | kleine Mango |
| 1 | Granny-Smith-Apfel |
| 1 | Banane |
| 3 EL | frisch gepresster Limettensaft |
| 2 EL | frisch gepresster Orangensaft |
| 1-2 EL | Ahornsirup |
| 1/2 - 1 TL | Sambal Oelek |
| 3-4 Prisen | Prisen Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Honigmelone schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in genauso große Stücke schneiden.
Schritt 2 von 4
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse und Stielansatz entfernen. Apfelviertel quer in feine Scheiben schneiden. Banane schälen, Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 4
Obst in einer Schüssel mit Limetten- und Orangensaft, Ahornsirup, Sambal Oelek (Menge je nach gewünschter Schärfe) und Salz vermischen.
Schritt 4 von 4
Den Obstsalat gleich servieren oder nach Belieben vorher abgedeckt im Kühlschrank noch ein wenig durchziehen lassen.






