Rezept Obstsalat mit Honig

Die fruchtig-frische Dessert-Alternative zu Pudding oder Mousse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate frisch angemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

50 ml
frisch gepresster Orangensaft
1 EL
1

Zubereitung

  1. 1.

    Orangensaft, Zitronensaft und Honig verrühren.

  2. 2.

    Von der Orange die Schale samt weißer Haut mit einem scharfen Messer abschneiden, dabei den Saft auffangen und zur Orangensaft-Honig-Mischung geben. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.

  3. 3.

    Apfel und Birne schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst in der Orangensaft-Mischung ca. 15 Min. ziehen lassen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login