Homepage Rezepte Obstsalat mit Honig

Zutaten

Rezept Obstsalat mit Honig

Die fruchtig-frische Dessert-Alternative zu Pudding oder Mousse.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Orangensaft, Zitronensaft und Honig verrühren.
  2. Von der Orange die Schale samt weißer Haut mit einem scharfen Messer abschneiden, dabei den Saft auffangen und zur Orangensaft-Honig-Mischung geben. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
  3. Apfel und Birne schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst in der Orangensaft-Mischung ca. 15 Min. ziehen lassen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login