Rezept Chilibohnen-Tortilla-Pizza

Wenn Sie sich das Leben wirklich leicht machen und trotzdem Ihre Party-Gäste nicht enttäuschen wollen, ist die Chilibohnen-Tortilla-Pizza ganau das Richtige für Sie.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

3 EL
süßscharfe Chilisauce
4
Tortilla-Wraps
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Baked Beans aus der Dose in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Bohnen in einer Schüssel mit Chilisauce und Käse mischen.

  2. 2.

    Die Bohnenmasse auf 2 Tortillas verteilen, dabei einen jeweils ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Die beiden restlichen Tortillas auf die Bohnen legen, gut andrücken.

  3. 3.

    In zwei beschichteten Pfannen je 1 EL Öl erhitzen, die Tortilla-Pizzen hineingeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten, dann vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen und 2-3 Min. weiterbraten.

  4. 4.

    Pizzen aus den Pfannen auf Teller gleiten lassen und wie Kuchen in Stücke schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login