Rezept Fladenbrot-Pizza mit Salami

Macht rundum glücklich. Fladenbrot belegt mit würziger Salami und Gouda. Einfach alle Zutaten auf dem halbierten Brot verteilen und im Ofen knusprig überbacken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1165 kcal

Zutaten

1
Fladenbrot (500 g)
3 EL
1 Dose
Pizzasauce mit Oregano (400 g)
75 g
Ringsalami
2 Zweige
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Fladenbrot halbieren, Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Knoblauch schälen, durchpressen und mit 1 EL Öl unter die Pizzasauce mischen, auf die Brote streichen.

  2. 2.

    Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten abbrausen, Salami häuten, beides in Scheiben schneiden. Alles auf den Brothälften verteilen, salzen und pfeffern. Gouda darüberstreuen. Mit dem übrigen Öl beträufeln. Im Ofen (Mitte) 6-8 Min. backen. Mit Basilikumblättern garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login