Homepage Rezepte Fladenbrot-Pizza mit Salami

Zutaten

1 Fladenbrot (500 g)
3 EL Olivenöl
1 Dose Pizzasauce mit Oregano (400 g)
75 g Ringsalami
2 Zweige Basilikum
Backpapier

Rezept Fladenbrot-Pizza mit Salami

Macht rundum glücklich. Fladenbrot belegt mit würziger Salami und Gouda. Einfach alle Zutaten auf dem halbierten Brot verteilen und im Ofen knusprig überbacken.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
1165 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Fladenbrot halbieren, Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Knoblauch schälen, durchpressen und mit 1 EL Öl unter die Pizzasauce mischen, auf die Brote streichen.
  2. Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten abbrausen, Salami häuten, beides in Scheiben schneiden. Alles auf den Brothälften verteilen, salzen und pfeffern. Gouda darüberstreuen. Mit dem übrigen Öl beträufeln. Im Ofen (Mitte) 6-8 Min. backen. Mit Basilikumblättern garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login