Homepage Rezepte Mettwurstpizza

Zutaten

3 EL Öl
1 Dose Pizzatomaten (400 g)
1 fertig ausgerollter Pizzateig auf Backpapier (400 g; aus dem Kühlregal)

Rezept Mettwurstpizza

Rezeptinfos

30 bis 60 min
495 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin kurz andünsten. Pizzatomaten dazugeben und mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und 10 Min. köcheln lassen.
  2. Den Backofen auf 250° vorheizen. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Von den Paprika Deckel abschneiden und die Kerngehäuse entfernen. Schoten waschen und in große dünne Ringe schneiden. Den Gouda reiben.
  3. Den Teig auf ein Backblech legen. Die Sauce darauf verteilen. Mit Gemüse und Wurst belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darüber verteilen. Die Pizza im Ofen (Mitte; Umluft 200°) 20-25 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login