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Zutaten

Rezept Chilifisch auf Mais

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Gurke schälen und würfeln oder in Scheiben schneiden. Mais auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Koriander oder Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen. Alles mischen.
  2. Limettenschale dünn abreiben. Limette auspressen. Chilischoten waschen, aufschneiden. Kerne und Stielansatz entfernen, Schoten fein schneiden. Kabeljaufilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
  3. Limettensaft, Chilischoten, Wasser und Salz aufkochen. Kabeljaufilet hineingeben, ca. 5 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Kabeljaufilet mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und kurz warm stellen.
  4. Vom Fischsud 3 Esslöffel abnehmen. Mit abgeriebener Limettenschale, Salz und Öl verschlagen. Über die Maismischung geben und gut vermengen. Fischfilet auf dem Mais anrichten.

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