Homepage Rezepte Chilisalz mit Ingwer und Knoblauch

Zutaten

1 kleiner Korianderzweig
1 EL grobes Meersalz (z.B. Fleur de Sel)

Rezept Chilisalz mit Ingwer und Knoblauch

Lust auf Asiatisch? Dann einfach mal Fleisch oder Fisch mit selbstgemachten Asia-Kräutersalz würzen und braten. Chili, Ingwer und Koriander zaubern fernöstliches Aroma.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen und in möglichst feine Würfel schneiden. Den Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und möglichst fein schneiden.
  2. Das Meersalz mit Ingwer, Knoblauch und Koriander verrühren und mit Chiliflakes verfeinern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login