Rezept Chilisalz mit Ingwer und Knoblauch
Lust auf Asiatisch? Dann einfach mal Fleisch oder Fisch mit selbstgemachten Asia-Kräutersalz würzen und braten. Chili, Ingwer und Koriander zaubern fernöstliches Aroma.

Eising Foodphotography
Herz

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Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Niedrig Temperatur
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Zutaten
1
kleiner Korianderzweig
1 EL
grobes Meersalz (z.B. Fleur de Sel)
Zubereitung
-
1.
Ingwer und Knoblauch schälen und in möglichst feine Würfel schneiden. Den Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und möglichst fein schneiden.
-
2.
Das Meersalz mit Ingwer, Knoblauch und Koriander verrühren und mit Chiliflakes verfeinern.
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