

Chilisalz mit Ingwer und Knoblauch
Lust auf Asiatisch? Dann einfach mal Fleisch oder Fisch mit selbstgemachten Asia-Kräutersalz würzen und braten. Chili, Ingwer und Koriander zaubern fernöstliches Aroma.
Zutaten für 4 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | dünne Scheiben frischer Ingwer |
| 2 | dünne Scheiben Knoblauch |
| 1 | kleiner Korianderzweig |
| 1 EL | grobes Meersalz (z.B. Fleur de Sel) |
| 1 Prise | Chiliflakes (getrocknete Chiliflocken) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Ingwer und Knoblauch schälen und in möglichst feine Würfel schneiden. Den Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und möglichst fein schneiden.
Schritt 2 von 2
Das Meersalz mit Ingwer, Knoblauch und Koriander verrühren und mit Chiliflakes verfeinern.





