Homepage Rezepte Orangen-Zimt-Salz mit Minze

Zutaten

1 EL grobes Meersalz (z.B. Fleur de Sel)
1 Msp. abgeriebene Bio-Orangenschale
1 Prise Zimt, gemahlen

Rezept Orangen-Zimt-Salz mit Minze

Das Orangen-Zimt-Salz bringt neuen Pepp ins Gewürzregal. Die raffinierten Aromen würzen das Fleisch entweder vor dem Garen oder erst auf dem Teller.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Meersalz mit der Orangenschale und dem Zimt verrühren.
  2. Die Kräuter waschen, Blättchen abzupfen, am besten mit einem Küchenpapier trockentupfen und fein schneiden. Das Salz mit den Kräutern verrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login