Homepage Rezepte Corned-Beef-Puffer

Zutaten

400 g Kartoffeln
1 Dose Corned Beef (340 g Inhalt)
400 g Zwiebeln
4 EL Öl
2 Eier
1/4 TL Cayennepfeffer
3 EL Mehl
300 g Joghurt

Rezept Corned-Beef-Puffer

Rezeptinfos

30 bis 60 min
380 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, mittelfein raspeln, mit Haushaltspapier ausdrücken. Petersilie waschen, einige Blättchen beiseite legen, den Rest hacken. Corned Beef würfeln. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden, in 1 EL Öl in 8 Min. weich schmoren.
  2. Zwiebeln, Kartoffeln, Corned Beef, Petersilie, Eier und Gewürze mischen. Mehl darüber stäuben, leicht verkneten.
  3. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren, kalt stellen.
  4. Öl erhitzen, Kartoffelmasse mit einem Löffel portionsweise in die Pfanne geben, etwas flach drücken. Puffer von beiden Seiten in je 3-4 Min. knusprig braten. Mit Petersilie dekorieren und mit dem Joghurt anrichten.

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