Homepage Rezepte Wraps mit Corned Beef

Zutaten

3 EL Grillsauce (oder Ketchup)
2 Stangen Staudensellerie
einige Blätter Eisbergsalat
4 Tortillafladen (Fertigprodukt, ca. 200 g))
4 dünne Scheiben Käse (ca. 100 g)

Rezept Wraps mit Corned Beef

Hier haben sich Paprika, Sellerie, Corned Beef und Birnen ganz schön einwickeln lassen.

Rezeptinfos

unter 30 min
689 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit der Grillsauce verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Sellerie putzen, waschen, quer halbieren und längs in schmale Streifen schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und längs in schmale Strei fen schneiden. Salat waschen, trocken schleudern, in Streifen schneiden.
  2. Die Tortillafladen ausbreiten, nach Belieben nach Packungsanweisung leicht erwärmen. Mit dem Frischkäse be streichen, mit Corned Beef und Käse belegen und Sellerie-, Paprika- und Salatstreifen darauf verteilen.
  3. Den unteren Rand der Tortillafladen nach oben über die Füllung schlagen und die Fladen von einer Seite her aufrollen. Zum Mit nehmen die Wraps fest in Frischhalte folie wickeln. Die Birnen waschen und anschließend als Nachtisch essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login