Homepage Rezepte Couscousschmarren mit Heidelbeeren

Zutaten

1 Ei
50 g Mehl
1 EL Zucker
100 g Joghurt
1 EL Butter
Puderzucker zum Bestäuben

Rezept Couscousschmarren mit Heidelbeeren

Für alle, die in Schwagerschaft und Stillzeit gesund essen, auf Süßes jedoch nicht verzichten wollen. Eine köstliche Vitalstoffbombe, die zudem milchbildend wirkt.

Rezeptinfos

unter 30 min
655 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Heidelbeeren waschen und verlesen bzw. auftauen.
  2. Das Ei trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Mehl, Zucker, 100 ml Wasser und Joghurt cremig rühren, Couscous zugeben. Erst den Eischnee, dann die Beeren unterziehen.
  3. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig in die Pfanne gießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Wenden, gut anbacken lassen und mit 2 Gabeln zerreißen. Rundherum goldbraun braten. Mit etwas Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login