Rezept Crostini mit getrockneten Tomaten

Ein blitzschnelles Vergnügen für Tomatenfans.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnell und edel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

12
dünne Scheiben Baguette
Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 250° vorheizen. Die getrockneten Tomaten klein würfeln. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken.

  2. 2.

    Die Tomaten, die Petersilie und den Knoblauch in einem Schüsselchen mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und im heißen Backofen (Mitte, Umluft 225°) in 4-5 Min. goldbraun rösten. Die Baguettescheiben aus dem Ofen nehmen, die Tomatenmischung darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login