Homepage Rezepte Doradenfilets mit Olivenkruste

Zutaten

80 g entsteinte grüne Oliven
1 EL Kapern
4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
4 EL Olivenöl

Rezept Doradenfilets mit Olivenkruste

Diese Kruste hat es in sich. Ein Rezept für diejenigen, die auch bei Fisch eine kräftige Würze schätzen.

Rezeptinfos

unter 30 min
395 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und grob schneiden. Knoblauch mit den Oliven, Sardellenfilets, Kapern, Tomaten und dem Öl im Blitzhacker fein zerkleinern. Die Semmelbrösel untermischen.
  2. Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, die Olivenpaste darauf verstreichen. Die Filets im Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen, bis die Kruste knusprig ist.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Schmeckt ...,

... haut aber nicht vom Hocker. Der Fisch war schön saftig, aber die Kruste erschlägt den Fisch. Unserer Meinung nach zu sardellen- und olivenlastig. Wird nicht zum Lieblingsessen erklärt.

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