Homepage Rezepte Echte Buletten

Rezept Echte Buletten

Buletten schmecken warm und kalt. Fürs Büffet walnussgroße Buletten formen und nach Belieben mit Käse oder Oliven füllen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
490 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Brötchen in heißem Wasser einweichen, in einem Sieb gut ausdrücken. Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und in der Butter glasig andünsten.
  2. Das Hackfleisch mit der Brötchenmasse, den Zwiebeln, dem Ei und den Gewürzen vermengen und pikant abschmecken.
  3. In einer großen Pfanne das Schmalz erhitzen. Aus der Masse acht flache Küchlein formen und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze in jeweils 8-10 Min. knusprig braun braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login