

Echte Buletten
Buletten schmecken warm und kalt. Fürs Büffet walnussgroße Buletten formen und nach Belieben mit Käse oder Oliven füllen.
Zutaten für 4 Personen:
490 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | 1/2 Brötchen vom Vortag |
| 2 | Zwiebeln |
| 1 EL | Butter |
| 500 g | gemischtes Hackfleisch |
| 1 | Ei |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| je 1/4 TL Kümmelpulver, Majoran, Thymian, rosenscharfes Paprikapulver | |
| 3 EL | Butterschmalz |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Brötchen in heißem Wasser einweichen, in einem Sieb gut ausdrücken. Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und in der Butter glasig andünsten.
Schritt 2 von 3
Das Hackfleisch mit der Brötchenmasse, den Zwiebeln, dem Ei und den Gewürzen vermengen und pikant abschmecken.
Schritt 3 von 3
In einer großen Pfanne das Schmalz erhitzen. Aus der Masse acht flache Küchlein formen und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze in jeweils 8-10 Min. knusprig braun braten.





