Homepage Rezepte Eier-Dressing

Zutaten

3 EL Weißweinessig
1 TL Senf
5 EL Öl (Sonnenblumenöl, Olivenöl)

Rezept Eier-Dressing

Rezeptinfos

unter 30 min
135 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier pellen und in sehr feine Würfelchen schneiden.
  2. Erstmal den Essig mit Senf, saurer Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Dann das Öl löffelweise unterrühren, zuletzt die Eierwürfel rein.
  3. Basilikumblätter waschen oder abreiben, in feine Streifen schneiden und auch untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Was kann da noch dran?

Junge Schalotten, weniger Essig, dafür Zitronensaft, mehr Kräuter: Das wird heute mein Begleiter zu gegrilltem, grünen Spargel.

Anzeige
Anzeige
Login