Rezept Eier-Käse-Salat

Line

Schön bunt und superlecker. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot. Macht garantiert satt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

3
3
Cornichons

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in 10 Min. hart kochen. Sofort abschrecken, pellen und abkühlen lassen, dann achteln.

  2. 2.

    Inzwischen den Käse entrinden und in 2 cm lange Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und ebenso wie die Gurken in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen, weiße und hellgrüne Teile in feine Ringe schneiden. Die Salatblätter kurz abbrausen und trocken schleudern.

  3. 3.

    Den Joghurt mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten und die Kapern unterheben. Den Salat anrichten. Die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.

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