Rezept Einfache Essig-Öl-Marinade

Die Essig-Öl-Marinade ist sozusagen die Mutter aller Salatsaucen - passt immer und ist im Nu zusammengerührt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

2 TL
mittelscharfer Senf
4 EL
Weißweinessig
100 ml
ausgekühlter Gemüsefond
2 TL
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Senf, Essig, Fond und Puderzucker in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren oder in einem Rührbecher mit dem Pürierstab fein mixen.

  2. 2.

    Das Olivenöl esslöffelweise einrühren, die Marinade mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login