Homepage Rezepte French Dressing

Zutaten

2 EL mittelscharfer Senf
100 ml ausgekühlter Gemüsefond
4 EL Weißweinessig
2 TL Zucker
8 EL Sonnenblumenöl
Pürierstab

Rezept French Dressing

Das klassische Dressing zu Blattsalaten, die Sie mit Brotcroutons, Speckwürfeln und Parmesansplitter noch aufpeppen können.

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und vierteln. Die Eigelbe mit Knoblauch, Senf, Gemüsefond, Essig und Zucker in einen hohen Rührbecher geben.
  2. Mit dem Pürierstab alles fein mixen, dann das Öl in einem dünnen Strahl unterm Mixen langsam dazufließen lassen. Das sämige Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login