Rezept French Dressing

Line

Das klassische Dressing zu Blattsalaten, die Sie mit Brotcroutons, Speckwürfeln und Parmesansplitter noch aufpeppen können.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

2 EL
mittelscharfer Senf
100 ml
ausgekühlter Gemüsefond
4 EL
Weißweinessig
2 TL
8 EL
Sonnenblumenöl
Pürierstab

Zubereitung

  1. 1.

    Die Knoblauchzehe schälen und vierteln. Die Eigelbe mit Knoblauch, Senf, Gemüsefond, Essig und Zucker in einen hohen Rührbecher geben.

  2. 2.

    Mit dem Pürierstab alles fein mixen, dann das Öl in einem dünnen Strahl unterm Mixen langsam dazufließen lassen. Das sämige Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login