Rezept French Dressing
Martina Görlach Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 2 Eigelb (Größe M)
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 100 ml ausgekühlter Gemüsefond
- 4 EL Weißweinessig
- 2 TL Zucker
- 8 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Pürierstab
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und vierteln. Die Eigelbe mit Knoblauch, Senf, Gemüsefond, Essig und Zucker in einen hohen Rührbecher geben.
- Mit dem Pürierstab alles fein mixen, dann das Öl in einem dünnen Strahl unterm Mixen langsam dazufließen lassen. Das sämige Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.