Homepage Rezepte Eis-Cappuccino

Zutaten

200 ml Bourbon-Vanilleeis
4 Schoko-Bonbons mit Espressofüllung (Fertigprodukt)
100 g Sahne
1 EL Zucker
Kakaopulver zum Bestäuben

Rezept Eis-Cappuccino

Eis mit Sahne heißt jetzt Eis-Cappuccino. Allerdings wird das Vanilleeis zuerst mit Espresso-Bonbons verfeinert

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen
  • 200 ml Bourbon-Vanilleeis
  • 4 Schoko-Bonbons mit Espressofüllung (Fertigprodukt)
  • 100 g Sahne
  • 1 EL Zucker
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Das Vanilleeis mit den Espresso-Bonbons fein pürieren. Die Masse in Cappuccinotassen füllen und für 5-6 Min. in das Tiefkühlgerät stellen.
  2. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen.
  3. Die Tassen aus dem Tiefkühlgerät nehmen. Die Sahne darauf verteilen, alles mit etwas Kakaopulver bestreuen und schnell servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login