Rezept Eis-Cappuccino

Line

Eis mit Sahne heißt jetzt Eis-Cappuccino. Allerdings wird das Vanilleeis zuerst mit Espresso-Bonbons verfeinert

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

200 ml
Bourbon-Vanilleeis
4
Schoko-Bonbons mit Espressofüllung (Fertigprodukt)
100 g
1 EL
Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Das Vanilleeis mit den Espresso-Bonbons fein pürieren. Die Masse in Cappuccinotassen füllen und für 5-6 Min. in das Tiefkühlgerät stellen.

  2. 2.

    Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen.

  3. 3.

    Die Tassen aus dem Tiefkühlgerät nehmen. Die Sahne darauf verteilen, alles mit etwas Kakaopulver bestreuen und schnell servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login