Homepage Rezepte Schoko-Minz-Eis mit Früchten

Zutaten

300 ml Bourbon-Vanilleeis
100 g Schoko-Minzblättchen (Fertigprodukt)
1 EL Orangenlikör (ersatzweise Orangensaft)

Rezept Schoko-Minz-Eis mit Früchten

Rezeptinfos

unter 30 min
530 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Vanilleeis in einem hohen Rührbecher 3-4 Min. antauen lassen. Mit den Schoko-Minzblättchen und dem Orangenlikör fein pürieren.
  2. Das Schoko-Minz-Eis in eine Schüssel geben und für 6-8 Min in das Tiefkühlgerät stellen.
  3. Das Obst putzen, waschen und ggf. zerkleinern. Dekorativ auf zwei tiefen Pastatellern verteilen, das Pfefferminzeis dazu anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login