Schoko-Minz-Eis mit Früchten
Stellen Sie schnell Ihren eigenen Eisgeschmack her mit diesem Trick - mischen Sie zerkleinerte Schoko-Minzblättchen unter das Eis.
Zutaten für 2 Personen
530 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 ml | Bourbon-Vanilleeis |
100 g | Schoko-Minzblättchen (Fertigprodukt) |
1 EL | Orangenlikör (ersatzweise Orangensaft) |
200 g | exotische Früchte (z. B. Kapstachelbeeren, Kiwi, Mango, Ananas, Papaya) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Vanilleeis in einem hohen Rührbecher 3-4 Min. antauen lassen. Mit den Schoko-Minzblättchen und dem Orangenlikör fein pürieren.
Schritt 2 von 3
Das Schoko-Minz-Eis in eine Schüssel geben und für 6-8 Min in das Tiefkühlgerät stellen.
Schritt 3 von 3
Das Obst putzen, waschen und ggf. zerkleinern. Dekorativ auf zwei tiefen Pastatellern verteilen, das Pfefferminzeis dazu anrichten.