

Schoko-Minz-Eis mit Früchten
Stellen Sie schnell Ihren eigenen Eisgeschmack her mit diesem Trick - mischen Sie zerkleinerte Schoko-Minzblättchen unter das Eis.
Zutaten für 2 Personen
530 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 ml | Bourbon-Vanilleeis |
100 g | Schoko-Minzblättchen (Fertigprodukt) |
1 EL | Orangenlikör (ersatzweise Orangensaft) |
200 g | exotische Früchte (z. B. Kapstachelbeeren, Kiwi, Mango, Ananas, Papaya) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Vanilleeis in einem hohen Rührbecher 3-4 Min. antauen lassen. Mit den Schoko-Minzblättchen und dem Orangenlikör fein pürieren.
Schritt 2 von 3
Das Schoko-Minz-Eis in eine Schüssel geben und für 6-8 Min in das Tiefkühlgerät stellen.
Schritt 3 von 3
Das Obst putzen, waschen und ggf. zerkleinern. Dekorativ auf zwei tiefen Pastatellern verteilen, das Pfefferminzeis dazu anrichten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Schoko-Minz-Eis mit Früchten zu kommentieren