Homepage Rezepte Erdbeer-Mango-Konfitüre

Rezept Erdbeer-Mango-Konfitüre

Wer Mango liebt, kommt mit dieser raffinierten Konfitüre voll auf seine Kosten.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
360 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Limetten auspressen. Den Saft mit den Mangowürfeln, Erdbeeren und Zucker in einen Topf geben und gut verrühren. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Ab und zu umrühren.
  2. Die Fruchtmischung unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.
Rezept bewerten:
(34)