Homepage Rezepte Erdbeer-Mango-Konfitüre

Zutaten

750 g Erdbeeren
250 g Gelierzucker 3:1

Rezept Erdbeer-Mango-Konfitüre

Rezeptinfos

mehr als 90 min
360 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Limetten auspressen. Den Saft mit den Mangowürfeln, Erdbeeren und Zucker in einen Topf geben und gut verrühren. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Ab und zu umrühren.
  2. Die Fruchtmischung unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login