Homepage Rezepte Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Agavendicksaft

Zutaten

500 g Erdbeeren
3 EL Agavendicksaft
500 g Gelierzucker 2:1
1 Banane

Rezept Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Agavendicksaft

Rezeptinfos

mehr als 90 min
1120 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein würfeln. Rhabarber putzen, wenn nötig, entfädeln und in kleine Würfel schneiden. Alles in einen Topf geben, mit Agavendicksaft und Gelierzucker vermischen. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen.
  2. Die Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden, zur Fruchtmischung geben. Unter Rühren aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login