

Erdbeer-Mascarponetörtchen
Anstatt der Reiswaffeln können Sie auch süße obladen oder Mini-Torteletts aus Biskuitteig verwenden.
Zutaten für 2 Personen
495 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Erdbeeren |
| 125 g | Mascarpone |
| 1 Päckchen | Bourbon-Vanillezucker |
| 1-2 EL Puderzucker (je nach Süße der Beeren) | |
| 4 | runde Bio-Schoko-Reiswaffeln (ca. 8 cm Ø) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Erdbeeren putzen und waschen, 2 schöne Beeren der Länge nach in Scheibchen schneiden. Die restlichen Beeren grob würfeln.
Schritt 2 von 3
Die Erdbeerwürfel mit Mascarpone, Vanillezucker und Puderzucker in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren.
Schritt 3 von 3
Je 1 großen Klecks Erdbeercreme auf 1 Reiswaffel geben, Erdbeerscheibchen in die Mitte legen.











