Homepage Rezepte Erdbeer-Mascarponetörtchen

Zutaten

150 g Erdbeeren
125 g Mascarpone
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
1-2 EL Puderzucker (je nach Süße der Beeren)
4 runde Bio-Schoko-Reiswaffeln (ca. 8 cm Ø)

Rezept Erdbeer-Mascarponetörtchen

Anstatt der Reiswaffeln können Sie auch süße obladen oder Mini-Torteletts aus Biskuitteig verwenden.

Rezeptinfos

unter 30 min
495 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen
  • 150 g Erdbeeren
  • 125 g Mascarpone
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 1-2 EL Puderzucker (je nach Süße der Beeren)
  • 4 runde Bio-Schoko-Reiswaffeln (ca. 8 cm Ø)

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren putzen und waschen, 2 schöne Beeren der Länge nach in Scheibchen schneiden. Die restlichen Beeren grob würfeln.
  2. Die Erdbeerwürfel mit Mascarpone, Vanillezucker und Puderzucker in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren.
  3. Je 1 großen Klecks Erdbeercreme auf 1 Reiswaffel geben, Erdbeerscheibchen in die Mitte legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login