Rezept Erdbeeraufstrich

Line

In nur 25 Minuten ist dieser sommerfrische Brotaufstrich zubereitet - ganz ohne Kochen! Da wird der Marmeladenkauf schnell überflüssig ...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 11 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1/2 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
125 g
Gelierzucker (2:1)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und klein schneiden. In ein hohes Rührgefäß oder in den Mixer geben.

  2. 2.

    Zitronensaft und -schale, Vanille- und Gelierzucker unter die Erdbeeren mischen und mit dem Pürierstab oder im Mixer in 15-20 Min. hellcremig rühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Der Erdbeeraufstrich hält sich gut verschlossen und gekühlt 1-2 Wochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login