Homepage Rezepte Erdbeeraufstrich

Zutaten

1/2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
125 g Gelierzucker (2:1)

Rezept Erdbeeraufstrich

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 11 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 11 Portionen

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und klein schneiden. In ein hohes Rührgefäß oder in den Mixer geben.
  2. Zitronensaft und -schale, Vanille- und Gelierzucker unter die Erdbeeren mischen und mit dem Pürierstab oder im Mixer in 15-20 Min. hellcremig rühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Der Erdbeeraufstrich hält sich gut verschlossen und gekühlt 1-2 Wochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login