Homepage Rezepte Erdbeercreme-Füllung für Pfannkuchen

Zutaten

60 g Puderzucker
1 Päckchen Instant-Vanillesaucen-Pulver
100 g Mascarpone
100 g Sahne

Rezept Erdbeercreme-Füllung für Pfannkuchen

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen, TK-Beeren auftauen. Die Hälfte der Beeren grob zerschneiden, den Rest vierteln. Grob zerschnittene Beeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren, Saucenpulver gründlich unterrühren, bzw. kurz mitpürieren. Das Püree mit Mascarpone verrühren.
  2. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Zum Anrichten die Creme auf eine Pfannkuchenhälfte geben, Beerenviertel darüberstreuen und Pfannkuchen darüber zusammenklappen.

Probieren Sie auch das Pfannkuchen Rezept aus dem GU Kochbuch "Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich". Das Rezept für den Grundteig eignet sich für Alle, die es pur mögen oder aber die ihrer kulinarischen Kreativität freien Lauf lassen möchten. Ob herzhaft oder süß, die Möglichkeiten sind schier unendlich.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login