Homepage Rezepte Erdbeerschmarrn

Zutaten

500 g Erdbeeren
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
2 EL Zucker
250 ml Milch
120 g Mehl
75 g Schokomüsli
1 Prise Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Puderzucker zum Bestäuben

Rezept Erdbeerschmarrn

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Vanillezucker mischen und abgedeckt ziehen lassen.
  2. Eier trennen. Eigelbe mit Zucker cremig rühren, Milch, Mehl und das Müsli unterrühren. Eiweiße mit Salz und Zitronensaft steif schlagen und unterheben.
  3. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teiges bei kleiner Hitze 5 Min. braten, wenden und nach 2-3 Min. mit Holzlöffeln in Stücke reißen und rundherum goldbraun braten.
  4. Die zweite Hälfte des Teiges genauso backen. Mit Puderzucker bestäuben. Erdbeeren dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)
Anzeige
Anzeige
Login