Homepage Rezepte Espressobutter mit Kardamom

Zutaten

4 EL kalter Espresso (40 ml)
Meersalz (z.B. Fleur de Sel) oder
Sojasauce

Rezept Espressobutter mit Kardamom

Kaffee harmoniert sehr gut zu dunklen Fleischsorten. Warum dann das Rindersteak nicht mal mit einer toll gewürzten Espressobutter servieren?

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die weiche Butter mit dem Handrührgerät in 5 Min. weiß-schaumig aufschlagen; dabei den Espresso langsam einrühren.
  2. Die Espresso-Butter mit Kardamom, Muskatnuss, Meersalz oder einigen Tropfen Sojasauce und reichlich schwarzem Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login