Homepage Rezepte Farfalle mit Blitzbolognese

Zutaten

150 g Champignons
2 EL Olivenöl
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
1 Prise Chilipulver nach Belieben
400 g Farfalle

Rezept Farfalle mit Blitzbolognese

Zu dieser schnellen Version der klassischen Sauce Bolognese passen auch viele andere Nudelsorten.

Rezeptinfos

unter 30 min
595 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Das Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Pilze und Zwiebel kurz mitbraten. Die Tomaten untermischen. Das Ragout mit zerrebeltem Thymian, Salz, Pfeffer und eventuell etwas Chilipulver abschmecken und bei schwacher Hitze offen 10 Min. köcheln lassen.
  3. Die Nudeln in 4 l kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und mit der Bolognese servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login