Rezept Farfalle mit Blitzbolognese
Zu dieser schnellen Version der klassischen Sauce Bolognese passen auch viele andere Nudelsorten.

Michael Brauner
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
595 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
-
2.
Das Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Pilze und Zwiebel kurz mitbraten. Die Tomaten untermischen. Das Ragout mit zerrebeltem Thymian, Salz, Pfeffer und eventuell etwas Chilipulver abschmecken und bei schwacher Hitze offen 10 Min. köcheln lassen.
-
3.
Die Nudeln in 4 l kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und mit der Bolognese servieren.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)