Rezept Farfalle mit Blitzbolognese

Zu dieser schnellen Version der klassischen Sauce Bolognese passen auch viele andere Nudelsorten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 595 kcal

Zutaten

150 g
2 EL
1 Dose
stückige Tomaten (400 g)
1 Prise
Chilipulver nach Belieben
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Das Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Pilze und Zwiebel kurz mitbraten. Die Tomaten untermischen. Das Ragout mit zerrebeltem Thymian, Salz, Pfeffer und eventuell etwas Chilipulver abschmecken und bei schwacher Hitze offen 10 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Die Nudeln in 4 l kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und mit der Bolognese servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login