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Zutaten

Rezept Fenchel-Physalis-Salat

Macht - dank der bunten Zutaten - richtig Appetit. Aber nicht nur das, er macht auch noch fit und satt. Also, ran an den Salat!

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Fenchel putzen, längs halbieren, Strunk herausschneiden, Fenchelgrün abschneiden. Fenchel in feine Streifen schneiden. Physalis aus den Blättern lösen und halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abstreifen und hacken.
  2. Orange auspressen. Saft in einer Schüssel mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Fenchel, Physalis, Thymian und Fenchelkraut in der Vinaigrette wenden. Mit dem Schinken auf Tellern anrichten. Parmesan in grobe Späne raspeln, auf den Salat streuen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

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