Rezept Fisch mit Fünf-Gewürze-Pulver
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 600 g dünne Fischfilets
- 3 EL Reiswein
- Salz
- 1 Stange Lauch
- 1 Stück Ingwer (2 cm)
- 2 EL Öl
- 4 EL Sojasauce
- 2 TL Fünf-Gewürze-Pulver
Zubereitung
- Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen, mit Reiswein beträufeln und salzen. Lauch waschen, putzen und in 1/2 cm breite Ringe schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
- Öl erhitzen, Lauch und Ingwer darin anbraten. Fisch kurz mitbraten. Sojasauce und Gewürzpulver mit 200 ml Wasser mischen und dazugießen. Fisch 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.