Homepage Rezepte Fisch mit Fünf-Gewürze-Pulver

Zutaten

3 EL Reiswein
1 Stange Lauch
1 Stück Ingwer (2 cm)
2 EL Öl
4 EL Sojasauce

Rezept Fisch mit Fünf-Gewürze-Pulver

In China sind Süßwasserfische beliebter als die aus dem Meer. Sie aber können frei entscheiden, dieses Rezept schmeckt mit beiden gut.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen, mit Reiswein beträufeln und salzen. Lauch waschen, putzen und in 1/2 cm breite Ringe schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl erhitzen, Lauch und Ingwer darin anbraten. Fisch kurz mitbraten. Sojasauce und Gewürzpulver mit 200 ml Wasser mischen und dazugießen. Fisch 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login