Homepage Rezepte Fleischküchle

Zutaten

1 Ei
1 TL Senf
1/2 TL Paprika edelsüß
Öl zum Braten

Rezept Fleischküchle

Frikadellen, Buletten, Fleischpflanzerl - in Schwaben nennt man sie Fleischküchle und bereitet sie recht bodenständig zu.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel, Brötchen, Fleisch, Ei, Senf und Gewürze zu einem Fleischteig verkneten. Aus dem Teig gleichmäßige Küchle formen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischküchle von beiden Seiten in je 5 Min. braun braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login