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Zutaten

2 Beutel Kohlröschen "Flower Sprouts" (à 200 g)
1 Stück Ingwer (ca. 20g)
3 EL Olivenöl
100 ml Teriyakisauce

Rezept Flower Sprouts

Flower Sprouts sind eine Mischung aus Grünkohl und Rosenkohl - und schmecken gebraten mit Chili und Teriyakisauce einfach sensationell!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kohlröschen putzen, kreuzweise einschneiden. Chili längs halbieren und die Kerne entfernen. Chili klein schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.
  2. Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne oder im Wok erhitzen. Flower Sprouts tropfnass hineingeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze andünsten. Ingwer und Chili zugeben, alles unter Rühren 4-5 Minuten bissfest braten. Zwischendurch etwas Wasser (ca. 150 ml) angießen. Eine „Flower“ probieren, eventuell noch etwas köcheln lassen.
  3. Teriyakisauce zugeben, unterrühren. Nicht zulange mitkochen. Dann nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Und mit Koriander und Sesam bestreuen.

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