

Kressesauce
Schneller als mit dieser Kressesauce geht es kaum, den Kräuter-Frische-Kick auf Ihren Tisch zu bringen.
Zutaten für 4 Personen
170 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Kästchen Gartenkresse |
| 100 g | Crème fraîche |
| 50 g | Sahne |
| 100 g | Naturjoghurt |
| 1 TL | mittelscharfer Senf |
| 1 TL | Sahnemeerrettich (aus dem Glas) |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
| brauner Zucker | |
| 1 TL | Leinöl |
| Pürierstab |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und mit Crème fraîche, Sahne, Joghurt, Senf und Meerrettich in einen hohen Rührbecher geben. Alles mit dem Pürierstab fein mixen.
Schritt 2 von 2
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise braunem Zucker und dem Leinöl abschmecken.






