Rezept Kressesauce

Schneller als mit dieser Kressesauce geht es kaum, den Kräuter-Frische-Kick auf Ihren Tisch zu bringen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

50 g
100 g
1 TL
mittelscharfer Senf
brauner Zucker
1 TL
Leinöl
Pürierstab

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und mit Crème fraîche, Sahne, Joghurt, Senf und Meerrettich in einen hohen Rührbecher geben. Alles mit dem Pürierstab fein mixen.

  2. 2.

    Die Sauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise braunem Zucker und dem Leinöl abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login