Rezept Forelle-Reis-Pastinaken-Brei
Vivi d′Angelo


Rezeptinfos
30 bis 60 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 20 g Naturreis
- 50 g Forellenfilet
- 220 g Pastinaken
- 50 g Mango
- 2 EL Rapsöl
Zubereitung
- Den Reis in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen. Das Forellenfilet waschen und trocken tupfen. Die Pastinaken schälen, die Enden abschneiden und die Pastinaken in grobe Stücke schneiden.
- Forellenfilet und Pastinaken in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 180 g Wasser hinzufügen und alles 15 Min./100°/Stufe 2 garen.
- Den Messbecher entfernen und den Brei 8 Min./Stufe 3 auf 60° abkühlen lassen. Inzwischen die Mango schälen, vom Stein schneiden und grob zerkleinern. Mango und Öl in den Mixtopf geben und den Messbecher mit der Öffnung nach oben wieder einsetzen. Brei 20 Sek./Stufe 10 pürieren.
Das Rezept ergibt 2 Breimahlzeiten. Eine Portion kannst du deinem Baby gleich füttern, die zweite Portion füllst du in einen verschließbaren Behälter, stellst sie für höchstens 48 Std. in den Kühlschrank und erwärmst sie im heißen Wasserbad oder - mit Zugabe von wenig Wasser - bei kleiner bis mittlerer Hitze im Topf.