Homepage Rezepte Forelle-Reis-Pastinaken-Brei

Zutaten

20 g Naturreis
220 g Pastinaken
50 g Mango
2 EL Rapsöl

Rezept Forelle-Reis-Pastinaken-Brei

Achtung, lecker! Den Babybrei mit Reis, Forellenfilets, Pastinaken und Mango kannst du ganz entspannt im Thermomix zubereiten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Den Reis in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen. Das Forellenfilet waschen und trocken tupfen. Die Pastinaken schälen, die Enden abschneiden und die Pastinaken in grobe Stücke schneiden.
  2. Forellenfilet und Pastinaken in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 180 g Wasser hinzufügen und alles 15 Min./100°/Stufe 2 garen.
  3. Den Messbecher entfernen und den Brei 8 Min./Stufe 3 auf 60° abkühlen lassen. Inzwischen die Mango schälen, vom Stein schneiden und grob zerkleinern. Mango und Öl in den Mixtopf geben und den Messbecher mit der Öffnung nach oben wieder einsetzen. Brei 20 Sek./Stufe 10 pürieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Pastinaken

Pastinaken

Vorkochen fürs Wochenbett: unsere besten Rezeptideen und Tipps

Vorkochen fürs Wochenbett: unsere besten Rezeptideen und Tipps

Saisonkalender

Saisonkalender

Das Rezept ergibt 2 Breimahlzeiten. Eine Portion kannst du deinem Baby gleich füttern, die zweite Portion füllst du in einen verschließbaren Behälter, stellst sie für höchstens 48 Std. in den Kühlschrank und erwärmst sie im heißen Wasserbad oder - mit Zugabe von wenig Wasser - bei kleiner bis mittlerer Hitze im Topf.

Login