Rezept Frikadellen-Muffins

Frikadellchen aus dem Backofen garen besonders saftig. Wenn Sie keine Muffinform zur Hand haben, können Sie den Teig auch einfach in der Pfanne braten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 12 MUFFINS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Scheibe Brot vom Vortag
250 g
1
Ei
2 EL
Semmelbrösel nach Bedarf
Cayennepfeffer Paprikapulver
Fett für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° vorheizen. Brot in warmem Wasser einweichen. Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln. Muffinsblech einfetten.

  2. 2.

    Brot ausdrücken, mit Hackfleisch, Ei, Quark, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Bei Bedarf Semmelbrösel unterkneten. Teig würzen und einfüllen. Im Backofen 15-20 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login