Rezept Frischkorn-Müsli

Vorbereitungszeit einplanen: Die Weizenkörner müssen geschrotet werden und der Schrot mit den Trockenaprikosen über Nacht quellen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Körner in der Getreidemühle grob schroten. Die Aprikosen in Streifen schneiden. Beides mit 6 EL Wasser und 3 EL Joghurt verrühren, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

  2. 2.

    Die Birne waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Haselnüsse hacken. Restlichen Joghurt, Birne und Haselnüsse auf der Getreide-Mischung verteilen.

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