Rezept Birnen-Müsli

Müsli wird in den unterschiedlichsten Variationen zum Frühstsück gegessen - mit Milch, mit Joghurt, mit Fruchtsaft und mit den verschiedensten Obstsorten und Nüssen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(6)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Aprikose fein würfeln. Die Birne waschen, würfeln, dabei das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte mit Flocken, Leinsamen und Joghurt verrühren. Mit Zimt und Nelkenpulver abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(6)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Lecker

Netter Mix aus verschiedenen Aromen und Konsistenzen, dabei auch noch schön gesund und sättigend - nicht das größte Frühstückshighlight, aber eine super Sache, wenn's mal schneller gehen soll.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login