Homepage Rezepte Birnen-Müsli

Rezept Birnen-Müsli

Müsli wird in den unterschiedlichsten Variationen zum Frühstsück gegessen - mit Milch, mit Joghurt, mit Fruchtsaft und mit den verschiedensten Obstsorten und Nüssen.

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Die Aprikose fein würfeln. Die Birne waschen, würfeln, dabei das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte mit Flocken, Leinsamen und Joghurt verrühren. Mit Zimt und Nelkenpulver abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)

Kommentare zum Rezept

Lecker

Netter Mix aus verschiedenen Aromen und Konsistenzen, dabei auch noch schön gesund und sättigend - nicht das größte Frühstückshighlight, aber eine super Sache, wenn's mal schneller gehen soll.

Anzeige
Anzeige
Login