Rezept Haferflockenmüsli mit Früchten, Joghurt und Sesam

Wenn es morgens schnell gehen soll, alle Zutaten für das Müsli am Abend vorher weitgehend vorbereiten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU-Kochbuch für Diabetiker
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch erwärmen, über die Haferflocken gießen und diese 30 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Die gewaschenen Apfel- und Birnenhälften vom Kerngehäuse befreien und mit Schale grob raspeln. Die Erdbeeren waschen, entkelchen und vierteln. Die Aprikosen klein würfeln.

  3. 3.

    Joghurt, Aprikosenstücke und frische Früchte unter die Haferflocken mischen.

  4. 4.

    Sesamsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen und über das Müsli streuen.

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