

Haferflockenmüsli mit Früchten, Joghurt und Sesam
Wenn es morgens schnell gehen soll, alle Zutaten für das Müsli am Abend vorher weitgehend vorbereiten.
Zutaten für 2 PORTIONEN
240 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 ml | fettarme Milch |
| 60 g | zarte Haferflocken |
| je 1/2 Apfel und Birne | |
| 100 g | Erdbeeren |
| 4 | getrocknete Aprikosen |
| 1 Becher | fettarmer Joghurt (150 g) |
| 1 TL | Sesamsamen |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Milch erwärmen, über die Haferflocken gießen und diese 30 Min. quellen lassen.
Schritt 2 von 4
Die gewaschenen Apfel- und Birnenhälften vom Kerngehäuse befreien und mit Schale grob raspeln. Die Erdbeeren waschen, entkelchen und vierteln. Die Aprikosen klein würfeln.
Schritt 3 von 4
Joghurt, Aprikosenstücke und frische Früchte unter die Haferflocken mischen.
Schritt 4 von 4
Sesamsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen und über das Müsli streuen.





