Rezept Haferflockenmüsli mit Früchten, Joghurt und Sesam
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 100 ml fettarme Milch
- 60 g zarte Haferflocken
- je 1/2 Apfel und Birne
- 100 g Erdbeeren
- 4 getrocknete Aprikosen
- 1 Becher fettarmer Joghurt (150 g)
- 1 TL Sesamsamen
Zubereitung
- Die Milch erwärmen, über die Haferflocken gießen und diese 30 Min. quellen lassen.
- Die gewaschenen Apfel- und Birnenhälften vom Kerngehäuse befreien und mit Schale grob raspeln. Die Erdbeeren waschen, entkelchen und vierteln. Die Aprikosen klein würfeln.
- Joghurt, Aprikosenstücke und frische Früchte unter die Haferflocken mischen.
- Sesamsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen und über das Müsli streuen.