Homepage Rezepte Haferflockenmüsli mit Früchten, Joghurt und Sesam

Rezept Haferflockenmüsli mit Früchten, Joghurt und Sesam

Wenn es morgens schnell gehen soll, alle Zutaten für das Müsli am Abend vorher weitgehend vorbereiten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
240 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Milch erwärmen, über die Haferflocken gießen und diese 30 Min. quellen lassen.
  2. Die gewaschenen Apfel- und Birnenhälften vom Kerngehäuse befreien und mit Schale grob raspeln. Die Erdbeeren waschen, entkelchen und vierteln. Die Aprikosen klein würfeln.
  3. Joghurt, Aprikosenstücke und frische Früchte unter die Haferflocken mischen.
  4. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen und über das Müsli streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login