Rezept Frozen Melone
Jörn Rynio

Rezeptinfos
mehr als 90 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 DRINKS
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 DRINKS
- 1 Honigmelone
- 1/4 l Ginger Ale
- 4 Strohhalme
- 4 langstielige Löffel
Zubereitung
- Die Melone achteln, mit einem Esslöffel entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Melonenwürfel in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Ginger Ale zum Püree geben und unterrühren. Anschließend die Frucht-Limonaden-Mischung ca. 2 Std. im Tiefkühlfach anfrieren lassen, dann erneut mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Frozen Melone in vier hohe Gläser füllen, mit Strohhalmen und gegebenenfalls langstieligen Löffeln servieren.