Homepage Rezepte Spitzkohlbrei

Zutaten

250 g Kartoffeln
250 g Spitzkohl
250 g Möhren
100 g Putenbrust
4-5 EL Rapsöl

Rezept Spitzkohlbrei

Rezeptinfos

30 bis 60 min
155 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in 20-25 Min. gar kochen.
  2. Spitzkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren waschen, schälen und klein würfeln. Putenbrust waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Möhren und Fleisch in 5 EL Wasser zugedeckt 5 Min. dünsten. Spitzkohl zugeben und, wenn nötig, noch etwas Wasser, noch 10 Min. dünsten.
  3. Die Kartoffeln pellen, klein schneiden und mit Gemüse und Fleisch fein pürieren.
  4. Abkühlen lassen und portionsweise einfrieren. Jede Portion vor dem Verzehr mit 1 EL Öl anreichern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login