Rezept Spitzkohlbrei

Line

Ein Mittagsbrei für Babys ab dem 8. Monat mit Spitzkohl, Möhren und Putenbrust. Kohl stärkt die Abwehrkräfte und speziell Spitzkohl ist schon für Babys geeignet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

250 g
250 g
250 g
100 g
4-5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen und mit Schale in 20-25 Min. gar kochen.

  2. 2.

    Spitzkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren waschen, schälen und klein würfeln. Putenbrust waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Möhren und Fleisch in 5 EL Wasser zugedeckt 5 Min. dünsten. Spitzkohl zugeben und, wenn nötig, noch etwas Wasser, noch 10 Min. dünsten.

  3. 3.

    Die Kartoffeln pellen, klein schneiden und mit Gemüse und Fleisch fein pürieren.

  4. 4.

    Abkühlen lassen und portionsweise einfrieren. Jede Portion vor dem Verzehr mit 1 EL Öl anreichern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login