Homepage Rezepte Fruchtsalat mit Bulgur

Zutaten

1 Prise Salz
150 g Bulgur
2 Päckchen Vanillezucker
je 1 Prise Kardamom- und Zimtpulver
200 g Aprikosen
8 Blättchen Zitronenmelisse
25 g kandierter Ingwer (aus dem Bioladen)
200 ml Mangosaft

Rezept Fruchtsalat mit Bulgur

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. 300 ml Wasser mit Salz aufkochen lassen. Bulgur und Vanillezucker einstreuen, ca. 5 Min. kochen lassen. Zitrone waschen und ½ TL Schale abreiben. Mit Kardamom und Zimtpulver unterrühren. Bulgur vom Herd ziehen und ca. 15 Min. quellen lassen.
  2. Ananas schälen, ohne Strunk würfeln. Aprikosen und Johannisbeeren waschen. Aprikosen würfeln, Beeren abzupfen, beides mit Ananas mischen. Melisseblättchen abreiben, in Streifen schneiden. Ingwer würfeln, mit Mangosaft, Melisse, Bulgur und Obst mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login