

Pfannkuchen mit Fruchtsalat
Hier bekommst du gleich zwei süße Highlights in einem. Lockere Pfannkuchen gefüllt mit erfrischendem Fruchtsalat.
Zutaten für 4 PERSONEN
780 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Mehl |
| 400 ml | Milch |
| 4 | Eier (Größe M) |
| 1 Prise | Salz |
| 2 EL | Puderzucker |
| Fett zum Backen | |
| 1 | Baby-Ananas |
| 1/2 Mango | |
| 5 | Litschi |
| 1 | Kiwi |
| 5 | Kumquats |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Pflaumenwein (ersatzweise Ananassaft) |
| 200 g | Sahne |
| 1 Päckchen | Bourbon-Vanillezucker |
| 2 EL | Puderzucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Mehl und Milch verrühren, Eier, Salz und Puderzucker unterschlagen.
Schritt 2 von 4
Ananas, Mango, Litschi und Kiwi schälen und klein schneiden. Kumquats gründlich waschen und in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Wein mischen und marinieren.
Schritt 3 von 4
Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Pfannkuchen backen, warm halten.
Schritt 4 von 4
Sahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen. Pfannkuchen mit Fruchtsalat füllen und mit Puderzucker bestreuen. Mit der Sahne servieren.








