Rezept Pfannkuchen mit Fruchtsalat

Line

Hier haben Sie gleich zwei süße Highlights in einem. Lockere Pfannkuchen werden mit erfrischendem Fruchtsalat gefüllt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 780 kcal

Zutaten

200 g
400 ml
1 Prise
2 EL
Puderzucker
Fett zum Backen
5
Litschi
1
5
Kumquats
2 EL
Pflaumenwein (ersatzweise Ananassaft)
200 g
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
2 EL
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl und Milch verrühren, Eier, Salz und Puderzucker unterschlagen.

  2. 2.

    Ananas, Mango, Litschi und Kiwi schälen und klein schneiden. Kumquats gründlich waschen und in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Wein mischen und marinieren.

  3. 3.

    Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Pfannkuchen backen, warm halten.

  4. 4.

    Sahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen. Pfannkuchen mit Fruchtsalat füllen und mit Puderzucker bestreuen. Mit der Sahne servieren.

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