Homepage Rezepte Bulgur mit Zwetschgen

Zutaten

170 ml Milch
40 g Bulgur
50 ml Apfelsaft
1 TL Sesamsamen

Rezept Bulgur mit Zwetschgen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
335 kcal
leicht

Für 1 Kinderportion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Kinderportion

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem Löffel herauskratzen. Die Milch mit Mark und Schote erhitzen, den Bulgur einrühren und bei schwacher Hitze 15-20 Min. köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Zwetschgen waschen, halbieren, dabei entsteinen und anschließend vierteln. In einem Topf mit dem Apfelsaft kurz aufkochen lassen.
  3. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Den Vanillebulgur auf einen Teller geben. Mit Zwetschgenkompott und dem Sesam servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Doch lieber Milchreis ;-)

...war ganz lecker aber ganz ehrlich: statt Bulgur mache ich mir lieber einen klassischen Milchreis :-)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login