Rezept Früchte in Schokolade

Die schokoladigen Früchtchen sind der Hit bei Kids! Selbst Frischobstmuffel werden hier schwach.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 30 Früchte
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 EL
ca. 150 g temperierte dunkle Kuvertüre
2
kleine Holzspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Pistazien und Zucker jeweils auf Teller geben. Die Blätter der Physalis öffnen, die Früchte auf ein Holzspießchen stecken, in die temperierte Kuvertüre tauchen und in den Pistazien wälzen.

  2. 2.

    Die Kiwis schälen, in 10 Scheiben schneiden, mithilfe eines Holzspießchens in die temperierte Kuvertüre tauchen und in den Kokosraspeln wenden.

  3. 3.

    Die Erdbeeren waschen, trockentupfen, zur Hälfte in die temperierte Kuvertüre tauchen und in Zucker wälzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login