Homepage Rezepte Früchte in Schokolade

Zutaten

1 EL Zucker
ca. 150 g temperierte dunkle Kuvertüre
2 Kiwis
kleine Holzspieße

Rezept Früchte in Schokolade

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 30 Früchte

Zutaten

Portionsgröße: Für 30 Früchte

Zubereitung

  1. Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Pistazien und Zucker jeweils auf Teller geben. Die Blätter der Physalis öffnen, die Früchte auf ein Holzspießchen stecken, in die temperierte Kuvertüre tauchen und in den Pistazien wälzen.
  2. Die Kiwis schälen, in 10 Scheiben schneiden, mithilfe eines Holzspießchens in die temperierte Kuvertüre tauchen und in den Kokosraspeln wenden.
  3. Die Erdbeeren waschen, trockentupfen, zur Hälfte in die temperierte Kuvertüre tauchen und in Zucker wälzen.

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