Rezept Früchte in Schokolade
Joerg Lehmann

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
Für 30 Früchte
Zutaten
Portionsgröße:
Für 30 Früchte
- 1 EL Kokosraspel
- 1 EL gemahlene Pistazien
- 1 EL Zucker
- 10 Physalis
- ca. 150 g temperierte dunkle Kuvertüre
- 2 Kiwis
- 10 Erdbeeren
- kleine Holzspieße
Zubereitung
- Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Pistazien und Zucker jeweils auf Teller geben. Die Blätter der Physalis öffnen, die Früchte auf ein Holzspießchen stecken, in die temperierte Kuvertüre tauchen und in den Pistazien wälzen.
- Die Kiwis schälen, in 10 Scheiben schneiden, mithilfe eines Holzspießchens in die temperierte Kuvertüre tauchen und in den Kokosraspeln wenden.
- Die Erdbeeren waschen, trockentupfen, zur Hälfte in die temperierte Kuvertüre tauchen und in Zucker wälzen.