Rezept Bunte Früchte-Pizza

Wer sagt denn, dass Pizza immer pikant belegt sein muss? Mit Marmelade und frischen Früchten wird daraus ein tolles Frühstück, bei dem nicht nur Kinderaugen leuchten!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyvergnügen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

3 EL
Puderzucker
275 g
1 TL
1 Prise
Backpapier für das Blech
4 EL
Erdbeerkonfitüre
250 g
2 EL
2
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Butter mit dem Ei und dem Puderzucker verrühren. Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen, dazugeben und alles zum glatten Teig verkneten.

  2. 2.

    Den Teig zur Kugel formen und auf einen Bogen Backpapier legen. Darauf zu einem 30 cm großen Kreis ausrollen. Das Papier auf ein Backblech heben oder ziehen, den Tortenboden im Backofen (Mitte, 180°) in 20-25 Min. goldbraun backen. Mit dem Papier vom Blech heben und auskühlen lassen.

  3. 3.

    Den Tortenboden vorsichtig auf eine Servierplatte heben und mit Erdbeerkonfitüre bestreichen. Ricotta mit Zucker und Zitronensaft verrühren, als kleine Kleckse auf dem Tortenboden verteilen. Die Früchte waschen und putzen, dekorativ zurechtschneiden und auf dem Tortenboden arrangieren. Alles soll aussehen wie eine bunte Pizza.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login