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Zutaten

40 g frische, geschälte Gambas
5 Knoblauchzehen
2 EL gehackte, glatte Petersilie
1 Chillischote
4 EL Olivenöl

Rezept Gambas al pil-pil

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 40 g frische, geschälte Gambas
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 EL gehackte, glatte Petersilie
  • 1 Chillischote
  • 1 TL Paprikapulver
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern. Zusammen mit etwas Salz und Petersilie im Mörser zu einer feinen Paste verarbeiten.
  2. Olivenöl in eine feuerfeste Form geben. Die Paste zugeben und erhitzen. Wenn die Knoblauchzehen goldbraun sind die Gambas dazugeben. Alles drei Minuten schmoren, dann mit Paprikapulver überstäuben. Kurz umrühren und sehr heiß servieren.

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