Rezept Gambas al pil-pil

typisch spanisch

Gambas al pil-pil
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

40 g
frische, geschälte Gambas
5
Knoblauchzehen
2 EL
gehackte, glatte Petersilie
1
Chillischote

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern. Zusammen mit etwas Salz und Petersilie im Mörser zu einer feinen Paste verarbeiten.

  2. 2.

    Olivenöl in eine feuerfeste Form geben. Die Paste zugeben und erhitzen. Wenn die Knoblauchzehen goldbraun sind die Gambas dazugeben. Alles drei Minuten schmoren, dann mit Paprikapulver überstäuben. Kurz umrühren und sehr heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login