Homepage Rezepte Gambas flambees au Pastis mit Estragon

Zutaten

20 mittelgrosse Gambas
100 gr creme fraiche
1 Bund Estragon
5 EL Pastis
1 EL Cognac
2 EL Oel
1 El Butter
Salz Pfeffer

Rezept Gambas flambees au Pastis mit Estragon

Eine Spezialitaet aus der Provence

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gambas darin von jeder Seite ca 2 Minuten braten.
  2. Pastis und Cognac in einem kleinen Topf erhitzen, nicht kochen, ueber die Gambas giessen und flambieren. Bitte nicht das Haus abfackeln. Creme fraiche und Estragon dazu geben und 5 Minuten koecheln lassen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Das Rezept ist prima!!

Ich hab das in meinem Kochkurs gemacht und es hat sehr gut gefallen!!!

und so hab ich auch ein Foto!

Anzeige
Anzeige
Login