Rezept Gambas flambees au Pastis mit Estragon

Line

Eine Spezialitaet aus der Provence

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

20 mittelgrosse
Gambas
100 gr
1 Bund
5 EL
Pastis
1 EL
Cognac
2 EL
Oel
1 El
Salz Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gambas darin von jeder Seite ca 2 Minuten braten.

  2. 2.

    Pastis und Cognac in einem kleinen Topf erhitzen, nicht kochen, ueber die Gambas giessen und flambieren. Bitte nicht das Haus abfackeln. Creme fraiche und Estragon dazu geben und 5 Minuten koecheln lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

elektropute
Das Rezept ist prima!!
Gambas flambees au Pastis  mit Estragon  

Ich hab das in meinem Kochkurs gemacht und es hat sehr gut gefallen!!!

und so hab ich auch ein Foto!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login