Rezept Garnelen-Tortillas

Diese Tortillas erinnern sofort an den letzten Spanien-Urlaub.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Tortillas:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch & Meeresfrüchte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

100 g
80 ml
Mineralwasser
1 TL
Zitronenschale (unbehandelt)
2
Cayennepfeffer
Öl zum Frittieren

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Grieß und Mineralwasser verrühren. Thymian, Zitronenschale und Eier unterrühren. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Garnelen hacken. Die Kartoffel schälen, fein reiben, mit den Garnelen unter den Teig ziehen. Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein hacken und ebenfalls unterziehen.

  2. 2.

    Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Ein Viertel des Teiges darin auf jeder Seite 2-3 Min. goldbraun backen. Probieren und den rohen Teig eventuell nachwürzen. Nacheinander noch 3 Tortillas braten. Auf Küchenpapier entfetten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login