Homepage Rezepte Garnelencocktail mit Avocado

Zutaten

250 g gegarte ausgelöste Riesengarnelen (King Prawns)
4-6 Blätter Eisbergsalat (ca. 150 g)
2 EL Joghurt
2-3 Spritzer Tabasco
75 g Sahne

Rezept Garnelencocktail mit Avocado

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Garnelen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Salatblätter waschen, trockentupfen und putzen.
  2. Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Eine Hälfte in grobe Stücke schneiden und diese sofort mit 1 EL Limettensaft beträufeln. Die zweite Hälfte mit 2 TL Limettensaft mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Sahne steif schlagen und unterheben.
  3. Dill abbrausen und trockenschütteln. Vier Schalen mit dem Salat auskleiden, Garnelen und Avocadostücke darauf verteilen und mit der Avocadosauce überziehen. Mit Dillspitzen garnieren.

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